Stardew Valley, que les recordaré es un simulador de agricultura desarrollado por una sola persona, está organizando un torneo oficial con un premio acumulado de $ 40,000, anunció el desarrollador Concerned Ape.

Streamer UnsurpassableZ, que está organizando el torneo junto con Eric Barone de Concerned Ape, dice que la primera Copa Stardew Valley oficial recompensará a los jugadores de Stardew con puntos por completar "más de 100 desafíos diferentes que exploran todas las partes de Stardew Valley".

Los competidores podrán abordar los desafíos en el orden que deseen, pero las diferentes tareas valen más puntos según el nivel del desafío. Por ejemplo, ganar un concurso de pesca en hielo te dará 15 puntos, mientras que darle a Pam una cerveza inglesa te dará solo cinco puntos. Algunos otros desafíos incluyen 'Empieza a salir con un NPC' (10 puntos), 'Dale café a Harvey mientras trabaja' (5 puntos) y 'Baila con un NPC en el Flower Dance' (15 puntos). El torneo tomará equipos de cuatro jugadores y le dará a cada equipo su propia isla de playa para enfrentar desafíos al mismo tiempo que otros jugadores.

El evento principal de la Copa Stardew Valley comienza a las 9 a. M. PDT / 12 p. M. EDT / 5 p. M. BST. Tanto ConcernedApe como UnsurpassableZ proporcionarán comentarios sobre el evento, mientras que el premio acumulado de $ 40,000 saldrá directamente de los bolsillos del desarrollador. Puedes ver el evento con comentarios en el canal de Twitch de UnsurpassableZ. No está claro cuándo se llevará a cabo la próxima Copa Stardew Valley, pero eso probablemente dependerá de qué tan exitosa sea esta primera salida.